You are here: News Market news Спрос на элитные квартиры в Юрмале превышает предложение

Спрос на элитные квартиры в Юрмале превышает предложение

E-mail Print PDF
С приближением летнего сезона ожил рынок недвижимости в Юрмале. Спрос превышает предложение. Нарасхват трех-четырехкомнатные квартиры с двумя санузлами, расположенные недалеко от моря. С таким сообщением сегодня выступила компания Arco real estate.

В попытках оживить безнадежно упавший рынок недвижимости и найти хоть что-то хорошее, в мрачных цифрах латвийской рыночной статистики составители многочисленных исследований все-таки умудряются найти радующие глаз маклера статистические срезы.

Так, согласно результатам исследования рынка аренды недвижимости в Юрмале, проведенного Arco real estate, с приближением летнего сезона юрмальский рынок ожил и предложение на нем превышает спрос.

Наибольшим спросом, по словам авторов, пользуются дома и квартиры, расположенные вблизи моря, а предпочтение, по словам авторов исследования, чаще всего отдается трех-четырехкомнатным квартиры с двумя санузлами и площадью около 120 кв. м.

Данных, на основе которых в ходе исследования были получены такие результаты, в сообщении компании не приводится.

«Дальновидные люди начинают думать об аренде жилья в Юрмале еще зимой или в начале весны, когда выбор больше и цены более приемлемы», — подчеркивает Arco real estate.

Телеграф