You are here: Публикации Аналитика Проект «Рондо» - истинная находка

Проект «Рондо» - истинная находка

Рижское взморье издавна является любимым местом отдыха людей всех сословий, умеющих ценить красоту и прелесть здешней природы: живописные дюны, море, нежный песок, вековые сосны, мягкий климат и близость к столице Латвии – Риге, всего 20 км. Множество замечательных людей находило и находят сегодня вдохновение для своего творчества именно здесь, в Юрмале.

А любителям интересно и весело провести время гарантирован содержательный досуг в любое время года. Концертный зал «Дзинтари», в котором выступают известные музыканты и артисты и каждый год проходит фестиваль «Новая волна». Огромное количество спортивных центров и яхт-клубов, чудесный аквапарк, множество уютных кафе и ресторанов. И очень многие люди обзаводятся своим жильём в Юрмале. Это удобно, выгодно и престижно.
Цены на недвижимость в Юрмале не самые дорогие, вполне приемлемые, хотя по оценкам экспертов имеют тенденцию к повышению, т.к. прибалтийская недвижимость пользуется всё большей популярностью.
Для тех, кто хочет ею обзавестись, жить в обустроенной среде, не обременять себя заботами о газоне, прополке клумб, а иметь возможность наслаждаться тишиной, спокойствием и красотой – истинная находка проект «Рондо». Это посёлок в Юрмале, в районе Вайвари, 16 двухэтажных таунхаусов с мансардой, с высококачественной отделкой, участком земли и последующим обслуживанием.

Средняя площадь дома 250 м кв, полная внутренняя отделка, сантехника, полы с подогревом, красивый камин. Уютно и удобно! Проведены все коммуникации, есть гараж. Территория посёлка благоустроена и огорожена. До моря 15 минут ходьбы. Райский уголок! А цена ему 1120 EUR/м кв. Красивое место для спокойной жизни.

Латвийская недвижимость доступна любому иностранцу. Процедура оформления документов значительно проще и дешевле, чем, скажем, в Испании. А с 1 июля 2010 года в Латвии вступают в силу изменения в «законе об иммиграции», расширяющие возможность получения вида на жительство для иностранцев, имеющих жильё в Латвии, желающих находится в стране и свободно перемещаться по Шенгенской зоне.



Подробнее о проекте >>